Bimbang banget nih bunda...

Bunda sharing dong, aku baru punya anak usia 3 bulan, suami sama mertua udah kode-kode aja nyuruh aku buat cari kerja, sebenernya aku juga ada niatan kerja tapi bukan untuk sekarang ini, tapi nanti kalau anak udah agak gede diatas 2 tahun. Karena aku mikirnya gini, kalau aku kerja sekarang ini disaat anakku masih kecil aku takut pengasuhan anakku nanti bantet kalo diasuh sodara/mertua, hati aku juga kurang sreg rasanya sama pengasuhan mereka. Cerita sama suami malah seakan-akan aku ga percaya sama keluarganya. Tapi gimana ya, hati gabisa bohong. Gimana ya aku jadi galau 😭#bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

coba cari kerja yg bisa dari rumah bun? misal jd admin yg bales chat kadang2 ada yg boleh dari rumah. atau jualan kecil2an jajanan anak2 atau jualan online dropship barang