detak jantung janin

Bunda share pengalamannya dong yg pernah hamil anak cewek, apakah benar detak jantung janin kalau cewek itu diatas 145,,,,?

12 Tanggapan

Makasih ya bun, buat sharing nya. Karena anak pertama cowok dan djj nya waktu itu dibawah 145 selalu pas kontrol. Ini hamil ke dua djj nya diatas 145, makanya pengen tau pengalaman bunda2 gimana... Kemarin di 18 minggu udah tes usg cuma belum nampak jk nya soal nya masih kecil x janin nya