detak jantung bayi

Tadi saya usg bun, usia kandungan saya 10 week 5 day, udah kedengeran suara detak jantungnya, katanya 145 permenit, katanya klo detak jantungnya lebih dari 140 permenit kemungkinan anaknya cewek, dan anak saya yg pertama memang betul bun waktu hamil detak jantungnya diatas 140 permenit dan lahirnya cewek, kira kira ada gak ya bunda bunda yg sm pengalamannya kaya aku, karena cuma mau berbagi pengalaman aja, karena cowo atau cewek tentunya kita sebagai ortu gak pernah permasalahin ???

detak jantung bayi
2 Tanggapan

Saya waktu 10w4d detak jantungnya 182 bpm kata dokternya normal. Kok jauh banget ya bedanya?

4y ago

Iya kok jauh bngt ya bun bedanya, atau adakah satuan pengukuran lain?

Mang detak jntung bayi itu mulai ada d usia kndungn berapa mnggu bun???

4y ago

Katanya usia 6 week jg udah mulai kedengeran bun detak jantungnya, cuma di usg aja bun baru kedengerannya, aku aja kemarin pas usg 10 week bidannya harus nyari2 dlu baru dpet detak jantungnya....