MENU MPASI

Bunda, share pengalaman menu MPASI dong😁 Anak saya bentar lagi sudah waktunya MPASI, tp masih deg2an nih bingung pertama harus dengan menu apa

2 Tanggapan

saya sih langsung masak2 ya :v serah anda mau apa. coba baca2 di google :3 saya selingi sama fortif. ehhh anak alergiii, semua merk lagi. baiklah masakkk terosss 😂

tyda usah pusing dan berekspektasi terlalu tinggi 🤣🤣🤣 kupake instan dulu, merk promina sama yummy bites lalu mix homemade