Hamil 22 weeks

Maaf saya mau nanya karena saya baru hamil anak pertama. Sampai skrg saya belum merasakan tendangan bayi. Di usia kandungan brp ya bund saya bisa merasakan tendangan bayi? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Saya juga hamil anak pertama, 20 weeks udah bisa dirasakan gerakannya dari luar bund, taroh tangan diatas perut udah kerasa dorongannya. Mungkin tiap ibu hamil beda2 kali ya.. Coba bunda tidur miring kiri/kanan, terus panggil2 dedeknya sambil di elus2. Biasanya malam2 gini dedek ngajak "main" sundul2 perut mamahnya😁 Kalau masih belum juga coba ngemil cemilan manis sebelum tidur. *Jgn lupa gosok gigi ya bund🤭

kedutan minimal di 20week.. kalo sampe 21week lewat blm ada tanda2 sbaikny priksa