Snack yg gk boleh dikonsumsi ibu hamil

Bunda share dong was was klo mau ngemil krna kuranh suka yg manis manis, suka yg asin kadang klo ngemil snack suka worry bli apa... Hrus cek satu satu peringatannya tidak disarankan untuk dikonsumsi ibu hamil

8 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🥑 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Yg ada penguat rasanya kebanyakan gak boleh bun. Tpi saya makan aja bismillah yg penting gak banyak

Di komposisi ada penguat rasa itu tidak di sarankan untuk ibu hamil..

Produk Garuda biasanya nggak boleh bunda.. Uang pilus2..

minuman cup degan

sukro garuda

tiktak