Merek Vitamin

Bunda share dong vitamin yang bunda konsumsi selama hamil mulai dari TM1 smpe TM3 mereknya apa aja ? #vitaminkehamilan #seriusnanya #ingintahu

17 Tanggapan

saya hamil tahun lalu Tm1 d resepkan sama dokter kndungan vitamin promama.. pas Tm2 dan tm3 beralih ke Calsifar, Etabion,Hufabion dan Procalma yg dalamnya lngkap udh ada asam folat dan DHA nya...

Tahun lalu waktu masih hamil, yang ga pernah absen diminum sih Obical, itu buat suplemen kalsium. Sisanya ada Folavit, Promavit, Etabion, Hufabion, Calcifar... sama Alinamin-F 😂

ikutin resep dokter ajaa bund pastikan pas dpt obat tanyain.. ini asam folat nya cukup kan? klo mau beli sndiri bisa yg folamil genio, atau blackmores

wah, ganti2 kalo nurut pak dokter. yg sy inget, ada promavit, prenatal, folavit, folamil genio, kayaknya tiap trimester ganti2 😅

Bun, mendingan tanya ke dokter kandunganmu aja. Soalnya vitamin/obat yang diberikan tuh disesuikan sama kondisimu Bun.

vitamin dari bidan aja sih etabion dapet 3lembar,asam folat 3l juga,sama calsium lactat 3l juga dari bidan

3y ago

aku dari awal pemeriksaan bunda,aku awal priksa usia hamil 4minggu dan ini anak kedua jadi banyakin kalsium gk masalah kata bidanya

resep dokter bun, tpi ga slalu sm sih stiap bunda2 krena disesuaikan dngan kondisi bundanya sndiri

aku minum Nutrilite, rekomendasi Obgyn aku mom... dari anak pertama sampai anak kedua

promavit bun, riwayat sy gak pernah ada keluhan , usia kehamilan skrg baru 25mnggu

karena gaada keluhan berarti, - calcifar - caviplex - promavit - prenatal dha