kb implan atau susuk

Bunda share dong pengalaman KB implan... Gmn pas pasangnya sakit gk? Trs efeknya apa aja...

1 Tanggapan

ada sedikit rasa sakit nya tpi msih ke tahan kok..aq sih ga ada efek apa cuma setelah pasang aq ga haid slma 1 thn setelah 1 thn bisa haid rutin tiap bulan tpi durasi haid nya jdi lama dlu sblm pasang 6-7 hari udh berhenti setelah pasang jadi 15-16 hari baru bner" bersih itupun ga lncar hari ini kluar besok nya ga kluar sama sekali lusa kluar lgi...itu yg aq rasain ga tau klau orng lain

4y ago

Oh gitu ya bund...ok bund... makasih.....