tidur pake kipas angin

Bunda share dong bun, ada gak pengalaman yg seperti saya alami? Anak saya usianya 5 bulan kalo tidur pasti pake kipas angin kalo di mati kan kipas anginnya nangis lalu rewel, tapi kalo di nyalakan lagi tidurnya pules banget? Apakah umur 5 bulan boleh pake kipas angin terus terusan bun? Udah di matikan lalu di kipas tangan dia juga bangun lalu nangis. Saya khawatir efek dari pakai kipas angin keterusan apa ya untuk bayi? Tp kalo tidak pake kipas angin si bayi tidurnya gak pules. Mohon pencerahan dong bun

33 Tanggapan

Yaallah anak ku malah udah mah pake kipas angin, dan gak mau pake baju, jd setiap malam bobo nya pakai kaos dalam dan celana pendek, kalo diselimutin selimut nya ditendang. Usia nya juga sama baru 5bln

3y ago

haha iya nih anakku juga ga mau diselimutin, mesti ditendang2 biar lepas selimutnya, doyannya ga pakek baju, kalau pakek baju mesti bajunya dia tarik2 gitu biar kebuka. ckckck...btw, aku jg full kipas angin siang malam, tapi kalau pagi-siang aku buka pintu dan jendela biar udara dr luar tetap masuk biar lancar gt sirkulasinya