32 minggu 4 hari

Bunda setiap saya emosi atau ada masalah knp saya ga nafsu makan bawaannya pingin nangis malah pingina beli unggas betina... Ntah ayam bebek atau mentok Kalo sudah beli udah happy lagi Kya ga ada beban Bahaya gak sih Bun hamil tapi pelihara unggas... Dokternya cuma ngelarang hewan berbulu Kya kucing anjing kelinci... Dan kucing saya sudah saya titipkan sama org, tpi malah sekarang hobi ngoleksi mentok ayam sama bebek

1 Tanggapan

mau pelihara apapun, ga boleh ngebersihin kandang bun. pastikan peliharaan juga bersih baru dipegang2. mau kucing, kelinci, anjing, ayam, bebek, kambing pun juga gitu konsepnya. kalau bersih insyaAllah gapapa. unggas biasanya rawan ada bakteri salmonella, kalau ga bersih dan kemakan bahaya buat baby.