Tidur miring kiri dan kanan

Bunda setiap aku tidur miring kiri atau kanan pasti si dede gerak aktif ,perut ampe nonjol"gtu bun .. sampe linu .. Itu kira"kenapa yah bun?? Apa dedenya kejepit pikiran ku makanya dia nendang" terus..#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

selama posisi gak nindih perut/tengkurap sih gak kejepit insyaAllah bund. dia gerak karena "rumahnya" lagi gerak aja biasanya

6mo ago

kyanya sih engga nindihin perut bun , tidur miring biasa dan kedua kaki diapit sama bantal aja ..

sama bund saya juga kalo tidur ngadep kanan atau kiri utun na selalu aktv

6mo ago

iyaa bun takut aja si dede kejepit gtu