Ngambek sampe jedotin kepala diubin

Bunda #seriusnanya ada kah anak kalian yg klo ngambek langsung geletakan diubin trs jedotin pala diubin kadang lumayan kenceng anak aku jalan 2 thn nanti oktober klo ngambek kya gtu. Klo di alihin ke sesuatu yg dia suka sii lgsg berenti ngambeknya. Tpi ak ga abis pikir qo bsa sampe jedotin kepala gtu pdhl bru mw jln 2 thn. #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

22 Tanggapan

anakku juga gitu bun pas bgt wkt usia 2 thn ... tp Alhamdulillah skrg udh 3 th ga kaya gitu lagi. dikasih tau pelan2 ntr jg dia ngerti

4y ago

udh ak coba tapi tetep kekeuh sma kemauan klo ga diturutin makin jadi.