mitos atau fakta

Bunda... Serius nanya nih Apa benar kalau bumil gak boleh jalan kaki tanpa alas kaki, karena baru saja saat saya sedang jalan pagi yg biasanya memang tanpa alas kaki, tiba-tiba ada ibu-ibu yang mendekati saya dan bilang kalau wanita hamil gak boleh jalan kaki tanpa alas kaki, katanya gak bagus buat bayinya. Benar atau tidak ya bun? Karena Alhamdulillah... dari anak pertama dan kedua,saya suka olahraga jalan kaki tanpa alas dan tidak terjadi apa-apa. Tapi kenapa setelah ada yg bilang seperti itu saya jadi sedikit ragu ?

1 Tanggapan

Lah bukannya di anjurkn tanpa alas kaki buat ngelancarin sirkulasi darah,kok aneh di kmpng sya klo pGi2 ibu hamil jln tanpa alas kaki bun

5y ago

Iyaa bun jngn percya ini itu klo gk ada penjelasam yg msk di akal mending punya prinsip sndri...☺ Semoga sehat selalu bunda