tumbuh gigi

Bunda serius nanya, bayi biasanya tumbuh gigi usia berapa ya? Anakku baru 3 bulan gusinya udah putih kaya ada giginya didalem gitu. Kalo nenen rasanya bun, masyaallah ☺️?

tumbuh gigi
55 Tanggapan

Kalau kata orgtua dulu, kalau gigi lbh dulu tumbuh, jalan nya lama, tp kalau jalannya lbh dulu, tumbuh giginya lama? Ntah iya ntah tidak, saya tak tau Anak msh umur 2 bulanan soalnya ?

4y ago

Hehehe iya bun, semoga aja mitos? Ya dikurangi aja bunda sendy cerewet2 nya biar suami gk protes hehehe?