Berat badan

Bunda semuanya udah naik berapa kilo nih?

20 Tanggapan

Alhamdulillah mulai dari masuk 5bulan bb naik 1kg seminggu. Sekarang udah naik 3kg. Setelah sebelum nya turun 4kg karena muntah2 parah ini udah mulai berangsur naik lagi

saya dr awal hamil 42-43kg skrng 22 week 48kg bun, udah diwarning sm dokternya bb ibu jgn banyak2 naiknya maks 2kg tiap bulan, kmrn aku sebulan naik 2kg lebih

aku udah 22 week dari 60kg sebelum hamil,awal hamil sempet mual2 GK nafsu mkn,jdi turun jadi 56kg Bun,sekarang udah naik lagi jadi 61kg Bun..

Alhamdulillah sebelum hamil 54 sekarang 21w 62 kilo, yang penting yang naik berdua gapapa deh, jadi gak ibunya doang yang naik banyak😅

Alhamdulillah dari awal hamil sampai sekarang 21 week udah naik 6 kg bun, dari BB awal 58 kg sekarang udah 64 kg

sampai 18 Minggu saya belum ada kenaikan BB masih 55kg. Sempet turun 2 kg di 14 Minggu.

Naik 3kg di 17w nih. Ga boleh naik banyak2 krn dari awal badanku udah gembul 🥲

3 bulan prtama turun sampek 5 kilo, bb awal 62 jdi 57 56 sekarang 19 wd 64

Dari sblum hamil ada 54 bun, skrng hamil lumayan naik nya ada 63 skrng

masuk tm 2 langsung naik lumayan, total 5kg an dr bb awal hamil