BB Bayi

Bunda semuanya sy minta saran, anak sy udh mau jalan 7 bulan udh mulai mpasi, sejak terakhir asi sekitar umur 4 bulan BB mulai menyusut dikarenakan asi ku gak keluar lg, sampe skg bb nya susah naik, sedangkan sufor kuat dan makan pun udh ssuai porsi di usia nya.. Ada kah yg punya kendala yg sama? Atu harus ganti sufor yg khusus u menikan bb bayi ya?? Bagi sharing nya dong bunda, bunda.. Sebelumnya makasih yaaa

2 Tanggapan

KMS nya gimana bun? Babyku 7 bln 7kg. Sufor juga sejak 4 bulan. Alhamdulillah stlh itu naik terus bb nya sbulan sekilo. Takaran mpasinya gmna bun? LT dan prohenya sudah bener blm? Klo soal sufor mending konsul aja bun ke dokter ☺

4y ago

Anakku susunya lactogen bu dr awal. Skrg udh lanjut lactogen 2. Bb naik teratur, pupnya bagus, jd alhamdulillah ga bkin puyeng buat gonta ganti sufor. Mpasinya dobel prohe udh bun? LTnya tambahin butter, cz butter bs ngeboost bb. Bunda pny nmr hp dokternya?di wa aja bun klo tkut ke dokter. Klo aku psti pny nmrnya, jd klo apa2 bs ngewa tnp hrus ktmu lgsg

m00.00.0.0.0.lo . 9

3y ago

duh maaf ini yg mainan hape si bayi