Formula SGM Atau LACTOGEN

Bunda semuanya saya mau nanya bagusan mana sgm lactogen buat bayi 3 minggu.. Ini saya pake lactogen soalnya tapi ada yang bilang bagus sgm dan juga murah tapi suami inginnya lactogen biarin mahal juga katanya.. Masukannya dong bun

2 Tanggapan

asi bagus mom,semisal Dede BB g naik bisa jadi Krn kekurangan zat besi,asi g ada yg jelek, alhamdulillah anak pertama asi tapi umur 9bln plus sufor, anak kedua full asi,minum sufor g mau maunya air putih, Alhamdulillah gendut2 jg&sehat..semisal anak kita BB g naik,nah diperiksakan k dr.anak Bun,moga Dede sehat2 ya..skrg udah 3thnan ya

Bagus lagi bebelove agak mahal tapi ada minyak ikannya,jk SGM banyak gula ya jadi lbh manis,tapi jk beli yg kecil2 dulu Krn diliat Dede alergi dan suka gak dg susu tersebut..bagus lagi full asi bun

2y ago

maaf bun alm dedenya dulu sakit apa 😒