Sedih banget

Bunda semua terimakasih atas sharing ilmunya selama ini, tepat hari ini saya dinyatakan keguguran 😭😭#firstbaby

3 Tanggapan

semngt yah bun.. percaya Allah pnya rencana lain.. aq jg kmrn keguguran Agustus krna flek hampir 2minggu.. penantian 1thb 6bln..aq sedih bngt tpi aq percaya Allah pnya rencana lain.. MasyaAllah aq dikasih dua kali haid doang sama Allah.. Oktober November.. skrng hamil lagi.. semoga bunda jga cpt dikasih kepercayaan lg ya sama Allah.. tetap berprasangka baik bun

1y ago

kmrn saya jga bgtu bun usg perut tdk kelihatan tpi kata dokter kantungnya sudh besar hrsnya ada.. terus dokter nyuruh usg transV.. awalnya aq gmw banget.. sblm masuk ruangan aq sama suami udh berkomitmen gmw usg transV.. tpi krna penasaran akhrnya aq usg transV yg dokter anjurin saat itu jga.. MasyaAllah ternyata bru 6minggu sudh ada djj walau janin masi kecil..

ikut sedih bun... semoga lekas pulih, dan di anugerahi kehamilan yang sehat dan lancar ya... aamiin...

1y ago

aamiin makasih bun