4w3d nyeri perut

Bunda semua, saya tespack kmrin positif dan lgsg ke bidan trs dinyatakan positif jg sm bidan. Tp kenapa ya perut tuh rasanya kaya kram nyeri seperti haid dr senin smpe skrg tp kadang hilang kdg kambuh. Kemarin dikasih paracetamol, saya khawatir aja. Tp ga ada flek, alhamdulillah #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

aku juga sama mam nyeri perut bagian bawah, katanya itu normal dikarenakan ada penebalan rahim, kecuali memang disertai nyeri pinggang dan keluar flek yg sering itu kita harus waspada ☺️