4w3d nyeri perut

Bunda semua, saya tespack kmrin positif dan lgsg ke bidan trs dinyatakan positif jg sm bidan. Tp kenapa ya perut tuh rasanya kaya kram nyeri seperti haid dr senin smpe skrg tp kadang hilang kdg kambuh. Kemarin dikasih paracetamol, saya khawatir aja. Tp ga ada flek, alhamdulillah #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

kram/nyeri perut saat hamil wajar krna rahimnya berkembang bun asal tidak keluar flek/darah ya,,klo kram perut cukup rebahan aja smbil tarik nafas jangan di elus elus perutnya krna nanti akan merangsang semakin kram,,,kta doterku kurang lebih seprti itu bun

5mo ago

Alhamdulillah bunda, terima kasih sarannya🥰

aku juga sama mam nyeri perut bagian bawah, katanya itu normal dikarenakan ada penebalan rahim, kecuali memang disertai nyeri pinggang dan keluar flek yg sering itu kita harus waspada ☺️

aku juga gtu bunda pas awal kehamilan kaya kram mau haid gtu, tpistelah stu minggu enggak bun. skrang aku jln 6w

5mo ago

Setelah mau jalan 6w kayak mulai terbiasa gak bun? Gak seperti tanda2 awal gitu kok aku gitu ya kdg jadi deg2an gitu bun maklum baru mau anak pertama

Hampir sama kaya aku mom, minum vit sama asam folat aja . Dan bnyakin istrht aja mom, soalnya sama kaya aku🥰

5mo ago

Alhamdulillah bunda, terima kasih saran nya🥰

sama kk entar masuk 5 minggu ilang kram nya kk gpp soal nya aku juga gitu kemaren

emang kyak gtu kya nya Bun hbs nya saya juga kyak gtu

saya juga selalu keram perut bun