4w3d nyeri perut

Bunda semua, saya tespack kmrin positif dan lgsg ke bidan trs dinyatakan positif jg sm bidan. Tp kenapa ya perut tuh rasanya kaya kram nyeri seperti haid dr senin smpe skrg tp kadang hilang kdg kambuh. Kemarin dikasih paracetamol, saya khawatir aja. Tp ga ada flek, alhamdulillah #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

Hampir sama kaya aku mom, minum vit sama asam folat aja . Dan bnyakin istrht aja mom, soalnya sama kaya aku🥰

5mo ago

Alhamdulillah bunda, terima kasih saran nya🥰