Keluar flek disaat puasa pada kehamilan minggu ke 8

Bunda semua, saya mau tanya.. Sekarang di bulan ramadhan ini saya sedang coba ikut puasa, karna kata dokter aman dan tidak masalah.. Namun tiba2 puasa hari ke 3 itu keluar flek coklat kemerahan satu kali di sore hari.. Apakah ini normal atau perlu diwaspadai ya ?? Apakah ada bunda2 yg mengalami juga ? #Sharing_dong_Bund #firstmom

30 Tanggapan

maaf banget nih ya bun, maaf banget. masalahnya udah tau lagi hamil muda loh baru 8 week kayak nagapain sih coba2 ikut puasa? tm1 masih rentan banget loh bun. udah tau juga kan wanita hamil ada keringanan untuk gak ikut puasa, terus kayak ngapain si ya Allah geregetan. maslaahnya 8 weeks loh. gak papa loh ga ikut puasa juga. haduh ya Allah