pulang kampung

Bunda semua saya berniat pulang kampung naik motor perjalannya kira" menempuh 7 jam perjalanan .. sekarang saya hamil 23 wk kira" aman g ya ..

22 Tanggapan

Klo bisa jangan naik motor deh bun. Cari alternatif lain kaya bus ato kereta. Lbh aman kereta sih, apalagi perjalanan jauh. Minim guncangan dan bisa jalan2 klo capek duduk. Sblm perjalanan usahakan konsul dlu k dokter ato bidan, siapa tau butuh tambahan vitamin buat d perjalanan