pulang kampung

Bunda semua saya berniat pulang kampung naik motor perjalannya kira" menempuh 7 jam perjalanan .. sekarang saya hamil 23 wk kira" aman g ya ..

22 Tanggapan

Lbh baik pke kndaraan lain bun yg lbh nyaman..saya jga rencana pulkam..sama prjlnan 7-8 jam..sudah konsul dokter..rada2 ga di rekomen si naik bus pdhal sudah 28 week ..jdi mngkin ganti kereta saja

Sy kmren 16 week jg perjalanan naik motor Bun . yg harusnya 3-4 jam perjalanan , jd 6 jam perjalanan . Krn hrs berhenti" . Ndak betah punggung sama pantat (maaf) sakit . Hehe .

Klo naik motor lebih baik pkir" lagii Bun, soalnya bumil kan gmpang capek ya, aplgi prjlnn smpai 7jm, klau mmang pngen pulkam mnding cari transportasi yg nyaman Bun, jngn mtor

Kayaknya kalo 7 jam kasian bundanya deh Apa g naik kendaraan lain yg lebih nyaman spt bus Saya aja kalo g hamil naik motor di atas 2 jam uda capek2 Bun Apalagi hamil

Bunda yakin kuat 7 jam naik motor y meski berhenti2 klu saya sih g kuat dan g akan d bolehin, coba pake kendaraan yg nyaman dan aman kaya bis atau travel

Yah bun naik motor mah capek bgt. Jangan kan 2 jam. 1jam aja kadang bokong sama punggung udah sakit karna capek. Mendin naik umum kaya bus atau travel

pelan" ajah y bun..☺️klw emng mau pake motor pulkam nya...apa gk bisa pke kendaraan lain bun,misalnya bis gitu,??

Emang kuat yaa 7 jam naik motor? Pantat nya ngga sakit hehe, saya aja 2 jam naik motor minta berhenti mulu

Klo bisa pke mobil/kereta

Coba pake kereta bun