Perjalanan pulang

Bun kira kira klo perjalanan jauh sekitar 9 jam naik bis,bagus usia berapa bulan ya? Soalnya mau lahiran d kampung

3 Tanggapan

aman 14-28 bun maksimal 34 kalau bisa sih pake armada yg lebih cepet aja kalau hamil udah gede kaya pesawat/kereta. aku september rencana pulkam jkt solo naik Kereta pas usia 30-31w sekitar 6-7jam

9mo ago

terimakasih sarannya Bun,jalur darat pulang kampungnya soalnya trs naik taxi lgi nnty 🤭😅

kmrn saya jg nanya pertanyaan seperti ini ke dokter, trs dokter bilang mentok2 klo pakai kendaraan roda 4 itu tuh di 35minggu. klo pesawat dibawah 34minggu.

aku kemarin tgl 3 Juli pulkam dari Jambi ke Sragen perjalanan 30jam lebih baik bis. Alhamdulillah gpp Bun tapi tergantung kondisi ibu dan kandungan sehat.