pulang kampung

Bunda semua saya berniat pulang kampung naik motor perjalannya kira" menempuh 7 jam perjalanan .. sekarang saya hamil 23 wk kira" aman g ya ..

22 Tanggapan

Lebih baik konsul dlu ke dokter, biasanya ada aja tuh yg di kasih penguat kandungan. Aku uk segitu kmren pulkam ke banten dr belitung, sebelum brngkt ke banten cek kehamilan dlu smbil mnta surat layak terbang, pas pulang lg ke belitung aku jg cek lg bun. Rentan banget bun kalo lg hamil pergi2an. Itu aja aku dudukin bantal kecil biar ngurangin guncangan.