pulang kampung

Bunda semua saya berniat pulang kampung naik motor perjalannya kira" menempuh 7 jam perjalanan .. sekarang saya hamil 23 wk kira" aman g ya ..

22 Tanggapan

Aku sdhengalami, hamil 5 bulan pulang kampung ke arah sumatra, perjalanan 3 hari pergi, 3 hari pulang dengan kendaraan mobil pribadi sm keluarga besar, tp aku duduk didpn, biar ga terasa jalan yg berlobang dn polisi tidur. Puji Syukur aku dn bayi sehat2 aj, skrg lg proses kehamilan 30 weeks... Tp sblm pulang aku jg periksa dlu kedokter kandungan, bilang mau pulkam, trus dikasih dokter obat penguat kandungan dn penambah darah. Selamat2 dlm perjalanan total 6 hari pulang pergi.