Bayi ga mau nenen

Bunda semua nya ada kah pengalaman baby nya ga mau nenen, semalem anak ku begitu.. di nenenin ga mau.. yg ada malah nangis kelenger.. saya takut dia haus dan kelaperan.. ada kah solusinya ?#seriusnanya #Nanya #bantusharing

1 Tanggapan

Mba mungkin nursing strike , coba relaktasi. Saya pernah seperti itu anak saya. Waktu itu usia 5 bulan. Saya coba relaktasi, skin to skin terus sama anak, tak gendong terus, tawarin nenen terus pelan". Ikutin posisi enaknya dia saat nenen, gendong" dulu sebelum nenen , Jika nangis coba di tenangkan dulu sambil gendong, setelH tenang baru di tawarkan nenen lagi