mohon keikhlasa nya

Bunda² semua.. mohon doa nya ya. Sore tadi jadwal kontrol tp malah di suruh nginep sm dokter karna besok harus tindakan SC karna hipertensi.. mohon keikhlasan doa nya bunda supaya bayi & aku sehat selamat sempurna.. aamiin

mohon keikhlasa nya
255 Tanggapan

sedikit cerita yaa bun, aku juga hipertensi pas hamil padahal gaada riwayat nya, pas mau lahiran dicek semua nya dan emang harus SC tapi gajadi grgr telat masuk ruang operasi, sempet stres karna si dokter marah ke bidan nya saya telat masuk katanya "kalo ibu dan bayinya kenapa napa emang mau tanggung jawab" akhirnya disuruh tunggu "kalo harus SC yaa dirujuk ke RS lain" disitu aku ajak ngobrol dedenya Alhamdulillah si dede ngerti dan ngajakin lahir normal, malah pas lagi ngeden tensi aku 170 jadi tetep semangat yaa bun jangan stres coba ajak ngobrol dedenya semoga bisa normal juga , tapi yaa SC sama normal sama aja si yang penting ibu dan bayi sehat selamat

4y ago

Serba serbi bumil melahirkan ya bund.. wajib semangat.. terimakasih penyemangat 😘

jadi inget diawal februari kemarin,, tepat ditanggal 1 februari... niat hati ingin USG yang terakhir karena hamil sudah masuk usia 38 minggu... tapi Allah berkata lain,, air ketuban sudah habis dan sangat dikit (Tanpa ada mules, keluar lendir/darah) dan ternyata hari itu jg saya harus Op Caesar... masuk rumah sakit jam 4 sore.. jam 8 malam saya sudah OP... puasa hanya beberapa jam 😢 sungguh Allah punya rencana indah dibalik itu,, saya bisa bertemu anak pertama saya dengan selamat dan bahagia 🥰🥰🥰

Amin semoga lancar bun, saya dulu juga hipertensi tp lebih condong ke pre-eklamsia krna sesak nafas, kaki tangan bengkak, urin protein +1, oligo jga. Lebih baik nurut kata dokter ya bun

4y ago

Kurang paham sih bun, krna dlu tanya k dokter tdk s detail itu. klo untun protein urin kata bidan krna pengaruh apa yg kita makan. Saya dulu ketauan hipertensi pas uk 36weeks bun, jd parahnya di UK 38weeks sampai lahiran itu udh 180/120 bun. Sampai d cekokin mefidipin klo gk salah nama obatnya

Aamiin ya allah yang kuat ya bunda semangat .. 🤗 semoga di lancarkan Oprasi sesar nya selamat sehat sempurna bunda sma dede utun nya Amiin ya allah🤗🤲😇🙏

semangat aja ya bun,,,ga papa caesar,,, aku aja mau 3X caesar, ank pertama sungsang ank k dua pinggul sempit jd insyaALLAH bln september mw caesar lg..

Berapa Wek bund.. Aq dari hamil anak ke 2 jga hipertensi.. Harus SC diusia 37 Minggu.. Dan ini hamil anak ke 3 hipertensi juga bund.. Baru 28 wek bun

4y ago

Bbj ya brpa bunda..

Semoga selamat ibu dan bayi.... Sy jg rencana mau SC bun...bkn karna darah tinggi tpi krna sy pernah mengalami stroke 1 tahun silam😊

semoga Allah lindungi bunda dan debay dalam kebaikan.. sehat selamat utk bunda dan debay nya. Barakallahu fii kum.

Semoga lancar yaa bundaa.. Saya juga hipertensi diakhir kehamilan tapi lebih ke preeklamsia karna urine positif 2 Dan bengkak kaki☺

Semoga alloh memberikan kemudahan dan keselamatan buat bunda dan dedek.. Sehat selamat tanpa kurang suatu apapun 🙏😘..