mohon keikhlasa nya

Bunda² semua.. mohon doa nya ya. Sore tadi jadwal kontrol tp malah di suruh nginep sm dokter karna besok harus tindakan SC karna hipertensi.. mohon keikhlasan doa nya bunda supaya bayi & aku sehat selamat sempurna.. aamiin

mohon keikhlasa nya
255 Tanggapan

pengalaman sama dengan saya, lagi kontrol disuruh nginep besok harus SC kata dokter kebanyakan air ketuban. semangat ya bun

Aammin, semangat ya bunda, saya jg ngalamin yg sama 1 thn yg lalu, tetap semangat sampai dd nya lahir ya bund,🤲

Aamiin allahumma aamiin.. terimakasih bunda² semua atas keikhlasan doa nya 😘 maaf ga bisa balasan satu persatu

Aamiin yaa robbal aalaamiin, semangat bun, Dan lancar lahirannya bunda, sehat slalu dengan debay nya

Amiinn.. Semoga bunda dn baby ny selamat dn sehat k2 ny.. Dn semoga d lancarkan segala urusan nya

semoga operasinya lancar bunsay. semoga kalian berdua selamat dan dd sehat. aamiin btw uk berapa bun?

Smga dbrkan allah klncaran lahr dgn lncar shat,sempurna,ibu dan debaynya shat slmaat aamiin

Aamiin bu... Semoga di berikan kelancaran dan kemudahan,sehat selalu tuk bunda dan debaynya.

Usia kehamilan brpa bun ?? Semoga lancar scnya yah bun Semiga bunda dan bayinya sehat amiin

Aamiin , semoga dilancarkan bunda.. Ibu dan bayinya selamat, dalam keadaan sehat sempurna