Tentang suntik TT

Bunda² semua mau tnya dong.. kalau kehamilan pertama di wajib kan atau ga ya untuk suntik TT. Dan klau pun iya di wajib kan.. semasa kehamilan brpa x suntik ya bun, dan d usia kehamilan brapa bulan bun. Mohon jawaban nya ya bunda smua..🙏

1 Tanggapan

sebelum nikah suntik TT dulu g?kalau suntik TT sebelum nikah,trus setelah nikah masih lanjut suntik g?soalnya suntik TT kan 5kali kalau pas sebelum nikah udah suntik 1kali trus g suntik2 lagi berarti nanti pas hamil suntik 2kali pas aku sih usia 3 bln dan 6bln

4y ago

iya bun sama2