Posisi ari-ari usia 17 minggu

Bunda semua mau sharing donk.. Usia kandungan saya 16 minggu 4 hari jika d USG realnya sih sudah 17 minggu 2 hari, baru bgt saya usg ternyata posisi ari2 menutupi jalan lahir... Pgn tau donk bun kalau ada yg sama kaya saya.. Atau pernah ngalamin ini, makasih sebelumnya... #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

Setau saya klo masih 17 minggu, masih bisa berpindah placentanya. Bunda jgn lakukakan aktivitas fisik yg berat. Rentan pendarahan bund, soalnya teman saya juga placentanya menutupi jalan lahir sering ngeflek dari awal kehamilan . Sekrang udh mau lahiran 1 minggu lagi tapi harus SC, dan dipercepat tanggal persalinannya.

2y ago

sama kayak tetanggaku , placentanya menutupi jalan lahir ,jadi terpaksa harus SC karena sudal lewat HPL 3hari juga

buat istirahat total bun. jangan capek2 takutnya pendarahan. soalnya ari2 di bawah.. dulu saya gitu tapi pas deket2 mau lahiran. jadinya gak bisa normal lahirannya.. klo masih 17 minggu mungkin masih bisa naik.. banyak2 sujut ya bun.. biar muter ari2 nya

sy 18 mgg bun, ari2 jg masih nutupin jln lahir. kata dokter mudah2an nanti ari2nya naik, klo sampai lahiran ttap di sana lahirannya nanti caesar

bun.sy difonis kena sipilis.tapi saya engga ngrasain tanda2 sakit sprt itu...gmn solusinya ya

klo bisa jng HB dulu bun karna rentan.. dan tetap tenang byk doa jng byk pikiran..🤗