Posisi ari-ari usia 17 minggu

Bunda semua mau sharing donk.. Usia kandungan saya 16 minggu 4 hari jika d USG realnya sih sudah 17 minggu 2 hari, baru bgt saya usg ternyata posisi ari2 menutupi jalan lahir... Pgn tau donk bun kalau ada yg sama kaya saya.. Atau pernah ngalamin ini, makasih sebelumnya... #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

sy 18 mgg bun, ari2 jg masih nutupin jln lahir. kata dokter mudah2an nanti ari2nya naik, klo sampai lahiran ttap di sana lahirannya nanti caesar