Pilek pada bayi

bunda semua mau bertanya, bayiku umurnya 1 bulan lebih dia pilek terus kasian sampe kadang enggap gitu, pileknya udah lebih dari 10 hari, udah ke bidan tapi cuman dikasih balsem bayi, apakah bunda semua punya saran agar pilekya mereda? #seriusnanya #Nanya

2 Tanggapan

dulu anakku jg bun msh umur 2 minggu krn msh bayi aku gk berani jg ksh minum obat jd cuma ksh obat oles transpulmin atau cessa yang cough n flu alhamdulillah sembuh bun

4y ago

nanti saya coba bunda, terimakasih sarannya ..

Dijemur tiap pagi bu, minum ASI trs

4y ago

sudah dicoba bun tapi tetap... terimakasih sarannya bunda..