Bantal anti oeyang, manjurkah?

Bunda semua... Bagi saran dong, anak saya usia 3 bulan 23 hari. Kepala peyang sebelah. Rencana mau beli bantal peyang, tapi masih ragu karena belum tentu berhasil dan saya sedang minim budget heheee. Ada bunda yang berhasil balikin kepala bayinya jadi bulat lagi kah? Pake bantal peyang merk apa ya bund? Atau dengan cara gimana? Saya udah usahain ubah posisi kepala si bayik pas dia tidur tapi sering balik lagi..

2 Tanggapan

menurut ku ga ngaruh bun justru baby bagus nya ga pake bantal ,anaku juga kepalanya peyang ,alhamdulillah sekarang usia 4 bulan udah bagus

2y ago

dari lahir bun ,hihi iya bun anaku juga sekarang susah dibenerin posisi tidurnya udah suka suka dia aja.