Aku ibu baru

Bunda semua,aku mau tanya anakku dideket kelopak matanya ada putih putih kaya panu,tapi masa iya si panu di sekitaran mata,dan itu ngga cuma satu ada beberapa titik,waktu periksa ke dokter katanya karna kurang jemur,tapi kalo kata orang tua kena air susu ibu,bunda disini semua ada ngga yang anaknya kena gitu juga,kasih tau dong obat atau salep apa yang bisa ngebersihin itu,kasian anakku ..makasih bunda semua ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

panu bisa ada di seluruh bagian kulit bun. dia itu jamur, salah satu yang ga disukai jamur ya panas matahari. sama dokternya ga dikasih salep jamur kah?

Bawa ke dokter spesialis mata saja bund biar tepat diagnosanya...