Pd terasa lembek terus

Bunda semua, aku mau nanya dong,, yg anaknya udah mpasi apakah pd nya jdi lembek ya??? Kok akhir2 ini 3harian pdku terasa lembek trus😟worry kalo asinya berkurang,, mau pumping sayang nnti hasilnya kebuang soalnya anaknya gak mau pake dot, sharing don bun yg pernh ngalamin itu knp ya? Trimakasih🙏

7 Tanggapan

aku 2 hari juga gitu bund stress banget rasanya😭 takut ga puas anakku kalo lagi dbf. terus aku coba2 ikhtiar minum asi boster dan makan sayur2.an prona dan prohe yang banyak -minum air yang banyak alhmdulilah sudah tidak terlalu lembek bund. ini usia anakku 7 bulan

1y ago

iya bun bismillah smngat trus nah itu bun lgi gmpng pikiran jdi stres mungkin itu yg ngaruh bgt bun jdi pdnya lembek trus,

ia sma banget dg Q ank udh mpasi tpi pd lembek banget berasa gk ada asi yg klwr

1y ago

nah iya bun, awal mpasi masih kenceng lama2 skrng jdi lembek trus huhu

mungkin mau haid bun, aku tiap kempes kyk ban bocor pasti bbrpa hari kmudian haid 😅

1y ago

iya bun biasanya jg konsumsi booster cuma ini belom beli lagi, kalo anak sih masih aktif kaya biasanya bun gak rewl tapi sayanya khawatir takut kurang aja asuapan asinya,

yg pernah aku baca berarti kebutuhan asinya udah menyesuaikan gitu sih Bun..

1y ago

gitu ya bun, soalnya tkut kurang asupan asinya

Karna asi nya suda menyesuaikan kebutuhan adek bun

1y ago

oh gtu ya bun, makasih bun udah sharing

mungkin karena jarang nyusu bayinya bun

1y ago

enggak bun, malah sering tiap 2-3 jam selalu menyusui

kan uda MPASI bu, disendokin aja

1y ago

udah bun, cuma kalo disendokin cm bbrapa kali doang habis tu dah nangis,,