kehamilan

Bunda selamat malam, Bun maaf sya banyak nnya ya, saya mau nanya lgi ni, sya lgi hamil 32 minggu, tpi saya ngerasain nyeri di bawah perut smpai ke vegina n ke pantat rasanya itu mau haid, tapi hilang" Timbu bun, Itu knpa ya? Dan kdang pinggang n punggung sakit tpi lagi" Jga hilang" Timbul bun, Itu kenpa ya bunda? Butuh jawaban dari bunda"

1 Tanggapan

bisa.jadi itu konpal... alias kontraksi palsu... normal kok... biasanya yg UK di atas 30W, biasa ngerasain konpal...

5y ago

Oh gtu bun, makasih ya bun ☺