Muntah berwarna kuning

Bunda selama hamil pernah ngalamin muntah berwarna kuning gak, dan itu rasanya pait bgt

9 Tanggapan

sering,,, biasanya pagi2 klo ky gtu, pas abis sikat gigi mau sholat subuh, langsung dh mual muntah, klo mualnya lamaa bisa sampe kluar yg kuning itu, mgkin krn pagi kn perut kosong ya, jd kluarnya cuma air yg barusan diminum terus kuning2 itu,,,

Bun kenapa mulut Saya rasa pait makan apa aja rasa nya pait banget, kadang di omelin sama Suami Saya, Kamu gak sayang sama Anak dalam kandungan apa dan Kamu Sakit lagi, bapak Anak-anak gak mau lihat Istri nya sakit..

3w ago

wajar bun, pahit yg berasa logam kan.. hajar aja bun makan yg manis" / kecut

sering bun, smpe skrg 13w jg msih. itu cairan lambung bun, kta dokter perut jgn sampe ksong bgt, hrus bnyak nyemil

pernah bun..kata bu bidan itu aslam nya naik...sering trjadi kalo malamnya lapar alhasil pagi kayak gitu,,

2x hamil selalu muntah sampe cairan aslam keluar, muntah setiap habis makan sampe capek ngunyah

asam lambung, kalo udh kerasa laper jgn ditunda sampai sakit / mual ..

aku jga bun klo pagi muntahnya kuning dan itu pait bgt

pernah bun. itu asam lambungnya naik

sama bun