Maaf bun mau nanya kalo pagi kadang muntah warna kuning dan rasanya pait bgt itu kenapa ya. Trimkasi

Muntah kadang kalo.pagi berwarna kuning dan rasanya pait banget sama kepala pusing

6 Tanggapan

ga pa2 bun, dulu pas hamil pertama juga bgtu, sampaihijau kuning pait bun, sekarang hamil kedua nggak mutah2, cuma badan meriang terus, asam lmbg naik,, klu itu bawaan bayi bun biasanya 3 bulan hilang

1y ago

ngga bun dari umur 6 minggu,, setengahbulanan ini asamlam naik

asam lambung bun naik . biasa terjadi kl lagi hamil .. jadi biasnakan pagi sll sarapan ya . jgn makan pedas asam atau yg tinggi cafein . ngopi teh pagi nggak ush dl

terus apa yg harus saya lakukan ya bun, krn saat ini sedang hamil 6 minggu.

sepertinya itu asam lambungnya ikut naik juga.

asam lambung bun

sama bun