bumil

Bunda.. Selama hamil gampang sensi n baper gak??? Kadang bingung kok gampang bgt nangis ? Jangan bully yaa ?

6 Tanggapan

Wajar sih kata aku mah bun , aku juga pernah nangis karna yg aku mau ketinggalan ditempat suami kerja , tadinya ga pernah manja jadi cengeng hehehe dikit22 perasaan

Sama aj bun, hehe udh baperan gampang ngambek lg aku.. Apa lg sama suami, kadang suka sebel cuma gara2 hal sepele

Sy tm1 aja yg sensian, kalo sampe nangis engga sih. Efek mual muntah kali jd sebel sendiri

Wajar pengaruh hormon aku juga gitu Bun

krn hamil kita sensitif bun

wajar kok itu...