Konsumsi coklat

Bunda selama hamil ada gak yang suka makan coklat? Hampir setiap hari makan coklat. Saya suka banget makan coklat, setiap hari makan coklat. Berbagai jenis coklat. Ada yang sejenis wafer, ada juga sejenis minuman. Sebenarnya agak takut sih kalau makan coklat berlebihan. Tapi gimana lagi, susah banget buat nahan gak makan coklat. Kira-kira bahaya gak sih bun buat janin?

1 Tanggapan

bahayanya mungkin dr pengawetnya ya mom dan bikin BBJ menanjak drastis....