Tiada hari tanpa coklat

Anak sya umur 22 bulan dan makan coklat terus setiap hari, dari susu coklat, es krim, kue, biskuit, dll yg semua rasa coklat. Diganti rasa lain gak mau, gak dimakan. Bahaya gak ya bun, makan coklat terus tiap hari?

Tiada hari tanpa coklat
2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, kadar gula yang tinggi untuk anak bisa memicu kerusakan gigi dan penyakit kronis lainnya nanti misalnya diabetes mellitus

kata saya sih ngga baik buat dibiasakan ke anak kecil, apalagi kan pasti ada gulanya