Tangan

Bunda, sekarang saya sedang hamil baru memasuki 18w. kenapa saat baru bangun tidur tangan rasanya sakit banget yaaa ???? Pergelangan tangan gak bisa ditekuk. Kenapa bisa gitu yaa? Bagaimana cara mengatasinya? Bunda minta bantuannya.

1 Tanggapan

Kalo telapak tangan kesemutan g bs dgerakin sakit / g bs genggam namanya CTS dalam kehamilan bun.. kurangi garam sih biasanya klo pas ke dokter konsul aja nnti dksh obt

5y ago

Ooh gitu ya bun, oke bun. Terima kasih.