Jari tangan Susah ditekuk saat bangun tidur

Bunda-bunda,, Apakah Bunda disini pernah merasakan jari tangan sakit pas ditekuk saat bangun dari tidur?? Seperti itu kenapa ya bun?? Saya mendekati HPL baru ngerasa seperti ini, padahal sebelumnya biasa aja. Mohon jawabannya bunda.. Terimakasih

1 Tanggapan

Klo aku kayak gitu juga radang sendi bund, tpi jauh sblum hamil, klo bunda baru kerasa kurang tau juga efek hamil /radang sendi juga. Coba di cek ke dokter bund