Keputihan Seperti Susu Cair

Bunda sekarang saya sedang hamil 33 week. Dan tiba-tiba ngalamin keputihan teksturnya cair dan berwarna putih seperti susu. Itu normal nggak ya? Apakah bunda disini ada yg mengalami seperti itu? #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

setiap habis pipis pastikan di lap pake tisu sampe bner2 kering bgt .. awal hamil keputihan Ph 8 skrg 30w krna pake cara itu Ph jd 5 alhamdulillah .

5mo ago

Sy juga gitu bunnn.. sempet takuuut dikira ketuban 🥹🥲

normal banget, asal ga ada gatal, ga berbau.. rajin ganti CD aja, d jaga kebersihannya, sering bilas pake air bersih

3y ago

Terimakasih banyak jawabannya, bunda. Jadi lega❤️❤️

mohon sharingnya bund. cukup khawatir karena masih kehamilan pertama.