Sakit ulu hati

Bunda sekarang saya hamil 5 bulan lebih Tapi udah hampir sebulan ini saya suka sakit ulu hati, tapi sakit ulu hati nya pas mau tidur doang, kira2 itu emang terjadi sama ibu hamil atau karna apa ya ? Kata dokter sih kembung + banyak makan pedes, padahal saya gak pernah makan2an pedes

2 Tanggapan

Kl skit di ulu hati biasanya krna asam lambung naik/maag bun,, bisa jg klterasa kembung krna organ pencernaan terdorong rahim yg tmbh besar, dikasih obat gk sma dokternya ?

5y ago

Iya bun kata dokternya sih kembung, makanya di kasih obatnya untuk kembung dosng

Normal bun. Kadang keram. Nyeri ulu hati

5y ago

Oh gitu, kirain saya kenapa2 bun