sakit ulu hati

Bunda maaf saya mau tanya usia kandungan saya 13w tapi selalu sakit ulu hati kenapa yaa padahal pedes asem saya ga pernah makan ada yg punya saran gaa biar ga sakit ulu hati lagi gmna yaa

2 Tanggapan

itu karna semakin besar kandungan dan besar berat badan bunda sma debay nya jdi brasa sperti itu, tpi gpp kok bun klo lg brasa coba bra nya dilepas aja buat ngurangin rsa skit nya atau olesin minyak kyu putih aja

makasihh yaa tapi yg saya takutin kata bidan detak jantung belum terdengar terus tapi klo hasil usg bagus koo