ulu hati sakit saat hamil

Bunda saya hamil mau jalan 5 bulan , saya terkadang merasakan sakit dan nyeri pada ulu hati !!! dibuat tidur sakit , duduk sakit ,berdiri juga sakit !!! ??? padahal nafsu makan saya juga normal seperti ibu hamil pada umumnya ... kira kira nyeri pada ulu hati ibu hamil wajar Ndak bunda ??? dan mohon dikasih solusinya bunda ????

2 Tanggapan

Normal bun. Panas kan ulu hatinya kayak terbakar? Kalau dirasa nggak enak bgt baiknya konsul ke dokter. Kalau mau usaha sendiri, jauhi makanan yang memicu asam lambung tinggi kayak pedas, asam, bergas. Atur pola makan sedikit2 tapi sering

Banyak minum air putih bun