pusar berdarah

Bunda, sekarang anakku usianya 1bln 25h,apusar anakku berdarah gini kenapa ya Bun,bahaya gak sih? Ada yg pernah ngaLamin gak?

pusar berdarah
1 Tanggapan

bayiku juga dulu gitu bun.. langsung cek ke dokter bun sayang.. itu udh masuk infeksi harus cepet2 di obatin klo ngga bahaya.. aku waktu itu dikasih obat bentuknya serbuk putih kaya gula halus buat pusat bayi yg berdarah tapi lupa namanya apa harus dicek dulu di kotak p3k, besok klo aku inget aku kasih tau lg ya obatnya.. bunda cepet2 ke dokter anak yaa

4y ago

Sebelum berdarah ada gejala gak Bun ??soalnya anakku gak ada gejala sama sekali,pusarnya juga bagus.tiba2 berdarah gt. Kalo boleh tau nama obatnya apa ya Bun?